Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/sergey/data/www/mmt.su/c11d5c1375672618823d60d353123428/sape.php on line 573 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/sergey/data/www/mmt.su/c11d5c1375672618823d60d353123428/sape.php on line 579 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/sergey/data/www/mmt.su/c11d5c1375672618823d60d353123428/sape.php on line 322 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/sergey/data/www/mmt.su/c11d5c1375672618823d60d353123428/sape.php on line 328 Строительство бескаркасных ангаров для сельского хозяйства / Металлоконструкции » Строим заборы

Карта сайта Контакты Главная
Сегодня:
















Скрыть рекламный блок
Строим заборы » Шторы и занавеси » Строительство бескаркасных ангаров для сельского хозяйства / Металлоконструкции

Строительство бескаркасных ангаров для сельского хозяйства / МеталлоконструкцииСовременные технологии позволяют возводить качественные, долговечные и экологически чистые объекты сельхозназначения в кратчайшие сроки. Благодаря чему, многие агропредприятия отказываются от традиционных «грузных» капитальных сооружений, которые дороже и в плане строительства, и в плане текущего обслуживания и ремонта. Более перспективные технологии - , которые УЗМК «Мобикон» смонтирует очень быстро – 1000 квадратов за 14 дней! При этом строительство ангаров ведется круглосуточно, а не только в тёплое время года, что позволяет закупать металл для производства комплектующих в период его наименьшей стоимости. Эти производственно-экономические преимущества плюс большой срок службы арочных конструкций (более 50 лет) – важнейшие характеристики бескаркасной технологии, обеспечивающие её большую привлекательность для современного сельского хозяйства. Почему спасение? Потому что этот вариант строительства зерно - и овощехранилищ, а также ангаров для хранения грубых кормов (сена, соломы) по бескаркасной технологии наиболее подходит в современных экономических условиях. Самый убедительный факт заключается в том, что для сельского хозяйства обойдется в 2-4 раза дешевле традиционной капитальной конструкции.

Это обстоятельство, в свою очередь, обеспечит ряд вытекающих экономических преимуществ, главным из которых является быстрый срок окупаемости. Благодаря этому, снижается кредитная нагрузка сельхозпредприятий, а высвобождаемые кредитные ресурсы можно задействовать на другие нужды сельхозотоваропроизводства, например, обновление парка сельхозотехники, модернизацию производства, приобретение семян, удобрений и т. д. В данном случае очень важно, что снижение стоимости строительства ни коим образом не влияет на качество. Наоборот, герметичность металлоконструкции и возможность создания оптимальных условий хранения позволяют добиваться сохранности сельхозпродукции на протяжении максимально длительного периода времени. Что очень важно в условиях нестабильных тенденций аграрного рынка, в частности его зернового сегмента.

Ситуацию усугубляет и то, что невозможно реализовать весь урожай сразу после его уборки, а отсутствие зернохранилищ вынуждает сдавать зерно по низкой цене или хранить его под открытым небом. Как результат, потери зерна, прибыли и работа в ущерб экономики производства.  Единственный выход – строительство собственных площадей для хранения урожая, что позволит снизить зависимость от элеваторов и перекупщиков, но, самое главное, даст возможность дождаться стабилизации рынка и реализовать зерно по оптимальной цене. И бескаркасные ангары – прекрасный вариант решения проблемы хранилищ. При этом команда профессионалов предприятия УЗМК «Мобикон» выполнит строительство бескаркасных ангаров быстро, мобильно, качественно, что называется «под ключ», сэкономив ваши средства и время, сохранив урожай и прибыль. Свойства бескаркасных арочных конструкций позволяют с успехом применять их в строительстве животноводческих и птицеводческих помещений. Высокие сроки эксплуатации, возможность индивидуальной комплектации ворот, дверей и окон, технологическая возможность оснащения специализированным оборудованием животноводства и птицеводства, а также утепления конструкции, делают эти здания довольно привлекательными для данных отраслей сельского хозяйства. Отметим, что набирающий популярность «холодный метод» содержания сельскохозяйственных животных (КРС и свиней) находится в технологическом соответствии с арочными конструкциями, а возможность индивидуального размещения окон позволит создать естественное освещение внутри помещения и экономить на электричестве в дневное время суток. Если животноводческое предприятие не практикует «холодный метод», то ангары утепляются сравнительно недорогим способом напыления пенополиуретана (ППУ) или более трудоёмким и затратным – плиточными материалами (минеральная вата, базальтовое волокно, пенополистирол, пенопласт).

Второй способ утепления металлоконструкции требует монтажа каркасной сетки и ветровлагозащитной и пароизоляционной плёнки. В сравнении  с этим методом, первый способ экономически более выгоден. Все вышеперечисленные строительные качества и возможности бескаркасных ангаров демонстрируют их универсальность и вариабельность, что позволяет широко применять арочные конструкции в сельском хозяйстве. Таким образом, любые проекты зданий сельхозназначения, которые соответствуют бескаркасной технологии строительства, могут быть реализованы компанией УЗМК «Мобикон» в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. г. Екатеринбург ул. Армавирская, 20 Тел.

Видео дня: