Карта сайта Контакты Главная
Сегодня:
















Скрыть рекламный блок
Строим заборы » Сейф-дверь » Принцип открытой двери: если есть сомнения
В отношениях мужчины и женщины может наступить момент, когда возникнут сомнения в потребности дамы быть рядом с конкретным партнером. Если такие сомнения есть, то отношениям пришел конец. Возможно, это звучит достаточно жестко, но если женщина этого хочет – просто дайте ей уйти, все равно ваши отношения обречены.
Не удерживайте никогда свою партнершу, если у нее нет желания остаться с вами. С этим ничего не поделать, а потому оставьте свою дверь открытой. Впрочем, если несколько причин, по которым возникают подобные сложности. Среди них основные:
1. У вашей партнерши есть и другие варианты, но она еще не уверена в том, что в новых отношениях ей будет лучше, чем с вами. По этой причине она может даже собрать свои вещи и уйти, но кое что она все же оставит, оставив за собой право вернуться к тому, что у нее было.
2. Эффектный уход с хлопаньем дверью и пафосным «ухожу навсегда». Это метод дрессировки, не поддавайтесь на него. Трюк рассчитан на то, что вы не пойдете с горя к проституткам из Тюмени, а начнете заискивать перед своей дамой, дарить ей подарки и умолять вернуться назад. В итоге, вы еще будете чувствовать свою вину и станете еще более послушным и дрессированным, чем раньше. Будьте осторожны и объясните женщине, что этот трюк не пройдет.
3. Третий вариант представляет собой «симбиоз» первых двух. Возможно, у нее еще нет других вариантов, а потому она готова вас поэксплуатировать и доказать самой себе и окружающим собственную значимость. «Я ушла от него, но он умолял меня вернуться, и я пока согласилась» - именно так она скажет своим подружкам.
Помните, женщина должна дорожить вами и вашими отношениями. Если этого нет, то и не стоит особенно напрягаться, все равно, ничего хорошего из этого не выйдет. Как только «подвернется лучший вариант» вас оставят без доли сомнений. А потому не тратьте свое время, в вашей жизни обязательно появиться женщина, для которой вы будете опорой, поддержкой и предметом обожания. Используйте принцип открытой двери, чтобы партнерша понимала вашу позицию, которая должна заключаться в том, что вы рады, что она сегодня с вами, но держать вы никого не намерены. Помните, мужчина должен быть тверд и знать себе цену.

Видео дня: